Эстетическая косметология

«Это просто блаженство знать, что ты – совершенство, знать, что ты - идеал!» - это не просто фраза из песни, а самая что ни на есть формула цветущего вида и уверенности в себе.

Свежий внешний вид добавляет леди уверенности в себе, решая массу проблем в карьере и личной жизни. Сделать шаг навстречу своей молодости – одно из тех действий, которое лучше совершить, нежели отложить на потом.
Обратившись в нашу студию, вы можете быть уверены, что наши специалисты сделают все, чтобы доставить вам максимальный комфорт на пути к новой волне молодости и красоты.

Эстетическая косметология подразумевает воздействие на кожу при сохранении ее целостности.
В своей работе мы используем профессиональную косметику российских производителей Aravia Professional и SPA Альганика. 

Данные средства способны решить индивидуальные проблемы каждого клиента:

увлажнить кожу, напитать ее полезными маслами, убрать признаки усталости, сократить мимические морщины, уменьшить признаки воспаления. Для лучшего усвоения препаратов кожей, их нанесение сопровождается специальным массажем, который улучшает тонус и способствует хорошей циркуляции крови. 

Эстетическая косметология не ограничивается исключительно уходом за кожей лица. Так же она включает в себя процедуры, позволяющие поддерживать красоту тела: массажи, обертывания, скрабы.
Все это Вы можете попробовать в нашей студии.